当前位置:中国·柴桑 >> 政民互动 >> 调查征集 >> 浏览文章

 

关于征求2019年度高质量考评方案(征求意见稿)意见的通知

 

文章来源:       作者:       时间:2019/5/9 19:22:20       【字体:

关于征求2019年度高质量考评方案(征求意见稿)意见的通知

 

各有关成员单位:

为更好地发挥考核评价在经济社会发展中的激励作用,结合上级文件精神和我区实际情况,我办草拟了《2019年度乡(镇、街道、场、区、处)高质量发展考评实施方案(征求意见稿)》和《2019年度区直及驻区单位高质量发展考评实施方案(征求意见稿)》。现发给你们,请你们站在全区大局的角度,本着实事求是的精神,结合单位实际,对征求意见稿提宝贵意见,书面意见(加盖单位公章)请于515日(星期三)之前报区考评办(区委组织部干部室)并将电子稿发送至jjxmbb@163.com,联系电话:6812454。如无意见建议也需写明无意见建议进行报送,逾期未反馈的视为无意见。

附件12019年度乡(镇、街道、场、区、处)高质量发展考评实施方案(征求意见稿)

附件22019年度区直及驻区单位高质量发展考评

实施方案(征求意见稿)

 

九江市柴桑区目标考评办

                            201959


 下载信息  [文件大小:50.45 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:附件一、二.docx