当前位置:中国·柴桑 >> 民声通道 >> 监督投诉 >> 建言献策 >> 查看帖子
 

867

查看

1

回复
主题:九江市区通沙河的公交 处理部门:交通局 (收藏主题)  
用 户 组:游客
游客:有点田 发表于:2019/12/23 11:29:00   楼主 
  • 之前新闻报道市交通运输局、市公交公司、柴桑区政府计划整合九江市区到柴桑区公交线路,整合后由市公交公司运营市区到柴桑区的公交线路,计划年底完成,请问该工作现在进行到了哪一步了?市公交公司何时才能开通九江市区到柴桑区的公交车,谢谢!
 分享到
  支持(57) | 反对(1) 回到顶部顶端 回到底部底部
csqmstd 当前在线
级别:
发帖数量:118
用户积分:118 分
登录次数:99 次
注册时间:2019/1/10
最后登录:2020/1/22
csqmstd 发表于:2020/1/9 9:56:00   沙发 
交通局回复:
       经调查,去年市交通运输局按市政府委托,组织对畅达公司进行收购前期相关准备工作,后因陈远平案而搁置,今年,市政府又将此事委托市交通运输局加快推进,区主要领导非常重视,要求区交通运输局、区运管分局积极配合市政府和市交通运输局全面对接好,服务好,畅达公司收购事宜,将九江市公交延伸到我区。区交通运输局按照市政府、区政府要求于5月27日晚组织畅达公司大部分股东召开收购前期推进会,市运管处副处长到会将市政府和市局收购方案和计划进行传达,要求畅达公司尽快召开股东大会,征求意见,加快评估步伐。12月12日市局副调研员与市运管局副局长一行来柴桑区交通运输局调研,推进畅达公司收购工作,要求加快公交一体化工作进程,畅达公司代表提出了十一个方面收购问题。12月25日,市运管局副局长首次就公交延伸和收购畅达公司工作召开股东代表推进会,就收购事宜再推进,对上次提出的十一个方面问题逐一解答,并要求畅达公司尽快将评估报告拿出,做好相关收购准备工作,按照市政府领导要求,力争在春节前完成收购,将公交车从九江延伸到柴桑区。柴桑区交通运输局将全力配合区政府、市政府完成畅达公司收购,力争年前将市公交车开通至我区。
  支持(18) | 反对(4) 回到顶部顶端 回到底部底部