当前位置:中国·柴桑 >> 民声通道 >> 监督投诉 >> 建言献策 >> 查看帖子
 

527

查看

1

回复
主题:体育馆原来的户外乒乓球台去哪了 处理部门:教体局 (收藏主题)  
用 户 组:游客
游客:乒乓球 发表于:2019/12/3 10:36:00   楼主 
体育馆原来的户外乒乓球台去哪了。
乒乓球室中国的国球,爱好者众多。老少皆宜。体育馆原来有几个户外的乒乓球台,后来变为工地通道就不见了。现在工地早已完工。乒乓球台也没有恢复。

体育馆户外还有很多场地,完全可以摆乒乓球台。热烈盼望恢复。
 分享到
  支持(7) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
csqmstd 当前在线
级别:
发帖数量:118
用户积分:118 分
登录次数:99 次
注册时间:2019/1/10
最后登录:2020/1/22
csqmstd 发表于:2019/12/17 9:20:00   沙发 
教体局回复:
       首先感谢您对体育事业的关心和支持, 因原体育馆没有室内乒乓球活动场所,2014年体育场馆外场改造时摆放了乒乓球台,为了使我区乒乓球爱好者有活动场地,教体局2016年申请建设了球类健身房,由于建设球类房时,乒乓球安装地点占用施工通道,当时进行拆除,室外乒乓球台现已老化生锈,不适合使用,目前球类房一楼20张乒乓球台已投入使用。目前教体局正在计划对体育中心进行改造,您提出的宝贵意见我局将会列于体育中心改造计划中,根据情况适当建设室外乒乓球场。
  支持(3) | 反对(1) 回到顶部顶端 回到底部底部