当前位置:中国·柴桑 >> 民声通道 >> 监督投诉 >> 公众留言 >> 查看帖子
 

482

查看

1

回复
主题:庐山东路石门苑北围墙外违建小棚应当拆除 处理部门:执法局 (收藏主题)  
用 户 组:游客
游客:石门苑 发表于:2019/12/3 10:30:00   楼主 
庐山东路石门苑北围墙外违建小棚,是当地居民私自搭建的,不但有碍观瞻,更是存在火灾隐患。应该拆除。
11月25日,由于围墙外居民的原因,导致小棚发生火灾,119消防出动才扑灭火灾。把石门苑围墙内的电线电灯都烧坏了。小区居民凑钱才修好了线路。火灾具体情况可以到消防大队调查。

石门苑全体居民强烈要求拆除违建,消除隐患,创建文明城市。

地址是在石门苑小区围墙外。不在小区里。靠近小区的变压器。可以从柴桑北路路东的小巷子进,巷子尽头是二中的操场围墙。
 分享到
  支持(4) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
csqmstd 当前在线
级别:
发帖数量:118
用户积分:118 分
登录次数:99 次
注册时间:2019/1/10
最后登录:2020/1/22
csqmstd 发表于:2019/12/17 9:20:00   沙发 
城管局回复:
       经调查,反映的“小棚”2平米,大约是在1996年搭建,当时是九江县供电公司为保护现场的变压器搭建的小棚,后因变压器在熊某房屋正对面,熊某要求九江县供电公司将变压器移除,供电公司将变压器移除后,剩下的 “小棚”一直由熊某占用。
接到反映的问题后,执法局领导高度重视,经联系到熊某核实及同意后,柴桑区城市管理局已于2019年12月13日组织执法人员依法拆除。
  支持(2) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部