当前位置:中国·柴桑 >> 民声通道 >> 监督投诉 >> 公众留言 >> 查看帖子
 

539

查看

1

回复
主题:庐山西路粮食局粮库大功率排风扇夜间噪音扰民 处理部门:农业农村局 (收藏主题)  
用 户 组:游客
游客:happyhuang 发表于:2019/11/14 23:39:00   楼主 
看到帖子的各位领导,麻烦帮忙处理下,
沙河粮食局粮库(靠近甘泉公园这边的库房)大功率的排风扇夜间也一直在允许,噪音非常大,靠近粮库的房间完全没有办法休息啊,拍了视频噪音真的非常大,希望各位领导帮忙转告下粮食局的领导,白天开启没有问题,到晚上帮忙关掉,特备是工作日都需要休息!
 分享到
  支持(2) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
csqmstd 当前在线
级别:
发帖数量:118
用户积分:118 分
登录次数:99 次
注册时间:2019/1/10
最后登录:2020/1/22
csqmstd 发表于:2019/11/26 9:37:00   沙发 
农业农村局回复:

    经调查,庐山西路粮库系区粮食储备库沙河分库,目前共有仓库11栋,储存国家粮食稻谷一万余吨。根据国家《粮油仓储管理办法》《粮食储藏》要求,按照稻谷储藏保管操作规范,结合我库粮食水份、温度及大气温度、湿度等数据,在现阶段应采取排风扇吸入式降温。由于白天气温偏高,不利于降温,而夜间短时间通风会使粮堆通不透形成局部积热,加快粮食黄变陈化,降低品质。所以须利用夜间低温且长时间排风,才能达到降温效果,此阶段排风降温将进行到粮温与外温相差在5—6℃左右停止。在此期间,将采取检修排风,降低噪音、尽量压缩通风时间等办法,尽快给居民一个安静的环境。
  支持(1) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部