当前位置:中国·柴桑 >> 民声通道 >> 监督投诉 >> 公众留言 >> 查看帖子
 

633

查看

1

回复
主题:关于柴玺路口红绿灯晚高峰延长绿灯时长的意见 处理部门:交警大队 (收藏主题)  
用 户 组:游客
游客:柴桑人 发表于:2019/11/13 17:31:00   楼主 

柴桑区交警大队领导:

     你们好!近年来,随着人民生活水平的不断提高,柴桑城区居民私家车也越来越多,柴玺路口晚下班高峰赌车现象尤其严重,因为柴玺路口下午5点半左右是各单位下班、园区务工下班和石门小学接学生家长的集中时间段,车流辆较大,庐山东路是主干道,二中路是次干道,而柴玺路口红绿灯两边绿灯时长都25秒,每天晚下班高峰绿灯只能通行五、六部车,建议交警队根据主次干道和实际车流量在晚下班高峰(4点半至6点半)延长庐山东路直行绿灯时长,同时建议庐山东路往柴玺小区左拐设置等待区,柴玺小区左拐庐山东路也设置等待区,这样就大大增加车辆通行率,在有限时间内增加车辆量。(以此件为准)

 分享到
  支持(6) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
csqmstd 当前在线
级别:
发帖数量:118
用户积分:118 分
登录次数:99 次
注册时间:2019/1/10
最后登录:2020/1/22
csqmstd 发表于:2019/11/26 9:38:00   沙发 
交警大队回复:
       经调查,该路口的北方向即二中路方向仅为双向单车道,其左转、右转、直行共用一条车道,按正常的信号灯顺序通行将导致该路口的通行率极低。举例说明:直行为红灯左转为绿灯时,路口只要有一辆车等待直行即会拦住所有左转、右转的车辆;左转为红灯直行为绿灯也是如此,最后导致该路口的无法正常通行,因此根据城区一中队的调研意见按目前的信号灯相位调整通行。
目前该路口的信号灯时间已调整完毕,庐山东路的直行通行时间最短20秒,最长50秒,柴玺小区方向左转通行时间最短20秒,最长50秒,信号机会根据车流量来智能分配通行时间。如该路口无车辆通行时绿灯时间只会有20秒,检测到一辆车通行加3秒,但最长不超过50秒。
  支持(6) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部